Lade Veranstaltungen

Wildshuter Brotstube – Brotbackseminar

31. Juli 2020 , 10:00 - 16:00

| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 10:00 Uhr am 3. April 2020

Eine Veranstaltung um 10:00 Uhr am 9. Oktober 2020

Eine Veranstaltung um 10:00 Uhr am 20. November 2020

Eine Veranstaltung um 10:00 Uhr am 31. Juli 2020

Eine Veranstaltung um 10:00 Uhr am 16. Oktober 2020

Eine Veranstaltung um 10:00 Uhr am 20. November 2020

Eine Veranstaltung um 10:00 Uhr am 17. Juli 2020

Brot und Bier sind seit jeher in enger Verbindung und es ist bis heute nicht geklärt welche Köstlichkeit die Menschen zuerst entdeckten. Dieses Seminar bietet die Möglichkeit spezielle Brotsorten herzustellen und das Geheimnis hinter dem Backen zu ergründen. Den Kursteilnehmern wird  vor allem die alte Handwerkskunst und das Besondere an den biologischen Rohstoffen gezeigt. Rudi Pichler, seines Zeichens passionierter Koch, der sich mitunter dem Backhandwerk verschrieben hat führt die Teilnehmer perfekt in die Kunst des Backens ein und verrät unter anderem auch den ein oder anderen Kniff, wie jedes Brot zu etwas Besonderem wird.

Ablauf:
10:00 Uhr: Willkommensdrink, Einführung & Teigherstellung
11:30 Uhr: Kurze Führung
12:00 Uhr: Praktischer Teil
15:00 Uhr: Verkostung / gemütlicher Ausklang / Fragerunde
16:00 Uhr ca. Ende

Weitere Termine: 17. Juli / 31. Juli /9. Oktober / 16. Oktober & 20. November 2020

Preis: € 79.- (inkl. Verpflegung)

Details

Datum: 31. Juli 2020
Zeit:

10:00 - 16:00