
Wildshuter Brotstube – Abendseminar
13. Juli 2021 , 16:00 - 22:00
Eine Veranstaltung um 16:00 Uhr am 28. Juli 2021
Eine Veranstaltung um 16:00 Uhr am 26. August 2021
Eine Veranstaltung um 16:00 Uhr am 3. September 2021
Brot und Bier sind seit jeher in enger Verbindung und es ist bis heute nicht geklärt welche Köstlichkeit die Menschen zuerst entdeckten. Dieses Seminar bietet die Möglichkeit spezielle Brotsorten herzustellen und das Geheimnis hinter dem Backen zu ergründen. Den Kursteilnehmern wird vor allem die alte Handwerkskunst und das Besondere an den biologischen Rohstoffen gezeigt. Rudi Pichler, seines Zeichens passionierter Koch, der sich mitunter dem Backhandwerk verschrieben hat führt die Teilnehmer perfekt in die Kunst des Backens ein und verrät unter anderem auch den ein oder anderen Kniff, wie jedes Brot zu etwas Besonderem wird.
Ablauf:
16:00 Uhr: Willkommensdrink, Einführung & Teigherstellung
17:30 Uhr: Kurze Führung
18:00 Uhr: Praktischer Teil
21:00 Uhr: Verkostung / gemütlicher Ausklang / Fragerunde
22:00 Uhr ca. Ende
Alle Brotstube Termine 2021: 13.07/28.07/26.08/03.09/30.09
Preis: € 109.- (inkl. Verpflegung)
Details
Datum:
13. Juli 2021
Zeit: