20.07.2018 - 27.07.2018

Wildshuter Grillschmiede

20.07.2018 - 27.07.2018

Wildshuter Grillschmiede

Grillen ist mehr als die Verwertung von Fleisch – es ist eine Kunst und in Wildshut wird vor allem Wert auf die Herkunft und Herstellung der Rohstoffe gelegt. So geht dieses Seminar über die reine Zubereitung der Speise hinaus und gibt einen Einblick in Aufzucht und Verarbeitung des Tieres bis zur kulinarischen Vollendung am Griller, Räucherofen und Smoker. Weiters zeigt Ihnen unser Grillmeister Rudolf Pichler welche Kräuter wo zu finden sind als perfekte Ergänzung für den besten Geschmack eines jeden Grillguts.

Preis: 129,- EUR

max. Teilnehmer: 12 Pax

Dauer: 7 h

Ort: Stiegl-Gut Wildshut

Grober Ablauf:

12:00 Uhr: Willkommensdrink (Bier) & Begrüßung
Einführung Wertschätzung & Kreislaufwirtschaft
(Fleischatlas, Unterschied Grillen/Smoken)
kurze Kräuterwanderung

14:00 Uhr: Start Smoken & Räuchern & Grillen
zwischendurch werden die Grill Kreationen stetig
verkostet und bewertet

19:00 Uhr: Ende der Veranstaltung

 

Termine: 20. Juli 2018