02.06.2017

Wildshuter Grillschmiede

02.06.2017

Wildshuter Grillschmiede

Grillen ist mehr als die Verwertung von Fleisch – es ist eine Kunst und in Wildshut wird vor allem Wert auf die Herkunft und Herstellung der Rohstoffe gelegt. So geht dieses Seminar über die reine Zubereitung der Speise hinaus und gibt einen Einblick in Aufzucht und Verarbeitung des Tieres bis zur kulinarischen Vollendung am Griller, Räucherofen und Smoker.

Preis: 99,- EUR

max. Teilnehmer: 10 Pax

Dauer: 6h

Ort: Stiegl-Gut Wildshut

Grober Ablauf:

14:00 Uhr: Willkommensdrink (Bier) & Begrüßung
Einführung Wertschätzung & Kreislaufwirtschaft
(Fleischatlas, Unterschied Grillen/Smoken)

15:00 Uhr: Start Smoken & Räuchern & Grillen
zwischendurch werden die Grill Kreationen stetig
verkostet und bewertet

20:00 Uhr: Ende der Veranstaltung