04.05.2017 - 14.05.2017

Wildshuter Genusstage

04.05.2017 - 14.05.2017

Wildshuter Genusstage

Im Mai kann man hier kulinarisch ganz besondere „Genussmomente“ erleben, denn da steht an zwei Wochenenden „Räuchern & Smoken“ am Programm.

„Low & Slow“ ist die Devise beim Smoken. Dabei wird in einem speziellen Ofen – dem

sogenannten Smoker – Fisch und Fleisch über längere Zeit und bei niedriger Temperatur gegart und geräuchert. Das Fleisch vom Pinzgauer Rind und vom Mangalitza Schwein sowie der Fisch stammen aus der eigenen Bio-Landwirtschaft. Nach einigen Stunden im Smoker wird dann direkt am Tisch angerichtet. Als Beilagen werden Ofenkartoffeln und junges Frühlingsgemüse in Bio-Qualität, knackige Salate mit „Wildshuter Gmahde Wiesn“-Dressing und  die täglich frisch gebackenen Wildshuter Brote serviert. Und als Aperitif eignet sich perfekt die neue „Wildshuter Sommerliebe“, die man frisch vom Fass genießen kann. Die erste saisonale Wildshuter Bierspezialität dieses Jahres kann man aber auch selbst in Flaschen abfüllen - für den Genuss zuhause!

Das „Smoken“ ist natürlich auch ein besonderes Erlebnis für kleine Gruppen. Da der „Kråmerladen“ am Gut Wildshut klein und fein ist, sollte man auf jeden Fall rechtzeitig reservieren!

 

Datum: 4.-7. Mai sowie 11.–14. Mai 2017

Uhrzeit: DO, FR & SA ab 17 Uhr, SO ab 12 Uhr

Reservierung: +43 (0)6277 64141 oder unter biergut@stiegl.at 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!