16.06.2017

Buch: Gut Wildshut

16.06.2017

Buch: Gut Wildshut

Unser Gut Wildshut  - Tradition, Natur, Pioniergeist

Bierbrauen beginnt für die Stiegl-Eigentümer Heinrich Dieter und Alessandra Kiener bereits im Boden. Am 1. Biergut Österreichs, dem Stiegl-Gut Wildshut, zeigen sie, wie das geht.

Mit traditionellen Rezepten aus dem Innviertel und Salzburger Land - das ideale Geschenkbuch für alle Bier- und Bio-Fans!

Wo Oberösterreich, Salzburg und Bayern aufeinandertreffen, wird seit einigen Jahren ein Traum gelebte Realität: Mit dem ersten Biergut Österreichs haben Heinrich Dieter und Alessandra Kiener im idyllischen Wildshut einen Ort geschaffen, der für nachhaltige Landwirtschaft, für Vielfalt und vor allem für Experimentierfreude und Genuss steht. Die Eigentümer der Stieglbrauerei lassen hier in Bio-Landwirtschaft alte Getreidesorten anbauen, in einer weltweit einzigartigen Kombination aus Mälzerei und Rösterei selbst vermälzen und nach alter Handwerkskunst zu Bieren der Extraklasse brauen.

Gastfreundschaft wird in Wildshut ebenso groß geschrieben wie Nachhaltigkeit. Köstliche Rezepte aus dem hauseigenen Wirtshaus lassen einen Vorgeschmack aufkommen, von beliebten Klassikern über vielfältig belegte Brote bis zu leichten Köstlichkeiten und süßen Schmankerln. Ein echter Geheimtipp für Genießer!

 

ISBN 978-3-7106-0126-2

Format 22 x 28 cm

Seiten 240 mit ca. 180 Abbildungen

Einband Hardcover

 

Das Buch können Sie in unserem Online-Shop bestellen: www.stiegl-shop.at